健康学院与江西汇安达莫息生物技术有限公司开展产学研交流会

Publisher:袁涛Time:2023-10-27View:10

健康学院与江西汇安达莫息生物技术有限公司

开展产学研交流会

1023日上午,江西汇安达莫息生物技术有限公司领导莅临健康学院,开展校企合作和产学研交流会。健康学院执行院长袁涛、专班成员陈雪岚及部分教师代表、江西汇安达莫息生物技术有限公司董事长黄品奇、总经理李玉波、首席技术官段宝玲等领导参加会议。

会上,袁涛院长代表学院对公司参会领导表示热烈欢迎,并详细介绍了学院办学历程、专业设置、校区建设等情况,并表示期待与企业的合作,希望以此次交流会为契机,发挥各自优势,不断深化校企合作,促进产教融合和助力地方经济快速发展。

江西汇安达莫息生物技术有限公司董事长黄品奇简要介绍了公司的发展历程、业务范围、发展规模、近期规划等情况,并代表研发团队陈述企业的工作需求。他强调校企之间要加强沟通交流,重视科研成果转化,进而实现校企双方共赢。

会后,双方均表示今后需要加强交流,不断深化校企合作,突出专业优势,服务地方经济。